Travaux pratiques

Publié le 30 mai 2007 dans Dessert, Mosaïque, Recettes.

A la demande de Marie Turpault qui livre sur son blog ses secrets de fabrication, voici le clafoutis avec les cerises du jardin, mitonné ce soir en rentrant du boulot par LaTartine, aussitôt mis en page par Laurent et déjà bien entamé par tous les deux.

Farine et sucre Cerises Oeufs
Couvrir le fond Restent les queues Lait
Prêt à enfourner C’est prêt… Duo

Qu’on se le dise ! le clafoutis, c’est plus facile à faire que la sculpture !

Close
Clafoutis

5 commentaires sur “Travaux pratiques”

  1. Guess Who a écrit :

    C’est bô ….. et bon !
    Une sugestion de préparation avec des cerises nées d’un cerisier sauvage aussi amères qu’un citron ?

  2. marie turpault a écrit :

    Vraiment, tu me fais saliver…
    Bon, je ferme les yeux et j’imagine que j’en mange.
    Merci pour la recette
    Bizzzzzzzzzz

  3. LaTartine a écrit :

    > Guess : non, un vrai cerisier qui donnera si on lui laisse le temps des cerises rouges sombre, craquantes et juteuses. Au stade rouge clair, elles sont déjà très bonnes.

  4. uu a écrit :

    Salut LaTartine!
    Superbe photo/mise en page de préparation de clafoutis.
    Ravi de voir (tardivement) ce nouveau blog.

  5. LaTartine a écrit :

    >uu! ravie aussi de te voir passer ! J’en profite pour aller faire un tour sur ton blog et j’y ai trouvé des singes et des petits oiseaux en pleine forme. Vive le printemps!