Gâteau au petit pot vert

Publié le 18 novembre 2006 dans 3 gestes, Dessert, Recettes.

citerne.jpg
GR 65, juin 2006

Mélanger :

  • 125 g de farine
  • 150 g de sucre
  • ½ paquet de levure et 1 pincée de sel

Ajouter :

  • 3 oeufs
  • 100 ml d’huile

Verser dans un moule beurré. Cuisson : environ 30 mn , four 5-6

Variantes
Parfumer au zeste de citron
Ajouter 500 g de prunes coupées en 2 (cuisson 45 mn)
Ajouter des tranches d’ananas (cuisson 40 mn) et arroser le gâteau chaud avec le jus
Ajouter un verre de noix de coco râpée
Ajouter des pommes en lamelles et utiliser un moule à tarte (cuisson 35 à 40 mn). Tartiner de confiture d’abricot en sortant du four.

Les commentaires sont fermés.