Cornes de gazelle

Publié le 22 novembre 2006 dans Dessert, Recettes.

Une seule adresse!

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2 commentaires sur “Cornes de gazelle”

  1. Annie-Claude a écrit :

    Non, mais je rêve ! tu connais Bennis ! et les habous ? alors ça…. faut que je m’en remette.
    Trêve de plaisanterie, ce sont vraiment les meilleures !
    j’ai habité dans la rue pendant 2 ans ;o)

  2. laTartine a écrit :

    J’en suis aussi toute estomaquée !!!
    Jusqu’à l’âge de 20 ans je n’ai eu que Bennis comme fournisseur de cornes de gazelle. Ensuite, mes parents m’en ont envoyées soigneusement emballées chacune dans un papier d’alu (à la grande joie des copains d’école qui doivent encore s’en souvenir). La dernière fois que nous y sommes allés, c’était il y a exactement 10 ans et j’avais même gardé l’image de la boîte …
    J’habitais « quartier Bourgogne » (ça ne s’invente pas …)
    Un fois mon fils a essayé d’en faire avec la « vraie » recette. Toute la famille a pétri pendant des heures la pâte d’enrobage qui doit être hyper fine. C’était bien meilleur que ce qu’on peut trouver par ici et « presque » aussi bon que celles des Habous. Mais c’est le genre d’aventure qu’on ne fait qu’une fois!